마이클의 커피 찐 갈비
마이클의 커피 찐 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 65 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 가벼운 칠리 파우더,오레가노,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 강한 커피를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 커피 커피 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 커피 찐 갈비, 커피 찐 갈비,및 커피 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈에 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게.
갈비뼈를 넣고 노릇해질 때까지 갈색을 띠고 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
와인과 커피를 프라이팬에 붓습니다. 높은 열을 통해 쿡,바닥에 갈색 비트를 긁어,소스가 앞으로 하나에 의해 감소 될 때까지,약 2 에 3 의사록.
갈비뼈,양파,마늘,소금 2 작은 술,칠리 파우더,오레가노를 슬로우 쿠커에 넣습니다.
와인 소스를 붓고 3 1/2 시간 동안 덮은 채로 요리하십시오. 갈비뼈가 떨어져 나올 때까지 약 45 분 더 익히고 요리하십시오.
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 제공하십시오.