마이크의 타코 딥

마이크의 타코 딥
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 마이크의 타코 딥을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 321 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이크 로마노프, 마이크의 마법,및 빅 마이크 버거.

지침

1
크림 치즈,사워 크림,매운 소스,간장,레몬 주스를 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
2
이 혼합물을 9 인치 유리 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
크림 치즈 혼합물 위에 살사,파,블랙 올리브,양상추,체다 치즈 및 토마토를 겹칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 부드럽게 재료를 아래로 눌러 층을 조입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수4
잡지