마이크의 버섯 빵

마이크의 버섯 빵
마이크의 버섯 빵은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모짜렐라 치즈,버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빅 마이크 버거, 마이크 로마노프,및 마이크의 마법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵을 수평으로 반으로 자릅니다. 손가락을 사용하여 중공 쉘을 형성하기 위해 부드러운 빵의 대부분을 잡아 당깁니다. 다른 사용을 위해 꺼내 진 빵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
버터,버섯,치즈,파,마늘을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
4
빵의 양쪽 컷 측면에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
5
베이킹 시트에 빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
봉사 할 웨지를 자릅니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지