마이크로 미니 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,바닐라 웨이퍼,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
각 라이너의 바닥에 바닐라 웨이퍼 1 개(평평한면이 아래로)를 놓습니다.
털 첨부 파일이 장착 된 믹서 또는 핸드 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채찍질하십시오.
계란과 바닐라를 섞은 다음 밀가루와 소금을 넣으십시오. 줄 지어 컵 사이에 충전물을 나누어 각각 1/4 컵을 채 웁니다.
실내 온도에 냉각하거나,3 까지 일을 위해 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 한 숟가락의 나무 딸기 잼을 얹으십시오. 여분의 치즈 케이크는 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다.