마이어 레몬 생강 두부 치즈 케이크

마이어 레몬 생강 두부 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 973 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 577 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 메이어 레몬 주스,그레이엄 크래커,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이어 레몬 커드 치즈 케이크, 메이어 레몬 커드,및 메이어 레몬 커드 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 그레이엄 크래커와 버터 쿠키 펄스;녹은 버터와 펄스에 이슬비 결합. 바스라기 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 약 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
노릇해질 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
충전 확인:부드럽고 약간 푹신한,약 3 분 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
오븐에 옮기고 가장자리가 놓일 때까지 구우십시오 그러나 센터는 아직도 경미하게,1 시간에서 1 시간,10 분 흔들립니다. 오븐을 끄고 문이 열려 오븐에 치즈 케이크를 유지,20 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
랙에 옮기고 완전히 식힌 다음,적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
8
레몬 커드 만들기:생강을 잘게 갈아서 그릇 위에 세운 미세한 메쉬 체에 넣고 고무 주걱으로 눌러 주스를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
결합 될 때까지 작은 비 반응 냄비에 계란,설탕 및 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
레몬 주스와 생강 주스를 넣고 약 6 분 동안 두껍고 거품이 날 때까지 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터에 터. 고무 주걱을 통해 그것을 눌러 그릇 위에 설정 미세 메쉬 체를 통해 두부를 스트레인;멋진 보자. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
치즈 케이크 위에 두부를 펴고 세팅 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
스프링 폼 링을 제거하고 슬라이스.
14
딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
15
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지