마이어 레몬 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드

마이어 레몬 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드
마이어 레몬 드레싱 훈제 송어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.94 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 47 그램,그리고 총 874 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 꽃 상추,무,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 양상추 랩 마이어 레몬 드레싱과 당근, 아보카도 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드,및 겨자 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드.

지침

1
꽃 상추,샬롯,무를 큰 그릇에 버립니다. 소금과 후추로 드레싱과 계절의 절반 던져. 혼합물을 4 개의 판 사이에서 나누고 판 주위에 사탕무를 배열하십시오. 송어 필레를 한 입 크기의 조각으로 찢고 각 샐러드에 놓습니다. 송어 알 1 큰술을 각각 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송어 필레송어 필레
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
꽃꽂이꽃꽂이
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
송어송어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,식초,마요네즈,겨자,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓고 타라곤을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 용기에 물,소금 및 설탕을 넣고 소금이 완전히 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
생선을 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
적어도 1 시간 동안 물 속에 나무 칩을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
송어를 제거하고 헹구고 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
7
덮은 그릴(숯,가스 또는 전기)을 사용하고 약 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
히코리 칩의 1/3 로 가열 된 석탄.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
9
석탄에서 약 4 인치 떨어진 잘 기름칠 된 그릴에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴 후드를 닫고 통풍구를 열어 연기를 순환시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
필요에 따라 히코리 칩을 추가하십시오. 약 20 분 동안 송어를 피우십시오. 송어는 절단 표면이 황금 갈색이고 포크로 쉽게 조각 될 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
송어송어
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수69
접시 종류샐러드
잡지