마우이가 가장 좋아하는 케이크
마우이의 가장 좋아하는 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덤프 케이크:케이크 믹스와 냉동 딸기로 쉽게 좋아하는 냄비, 내가 좋아하는 케이크,및 마우이 두부.
지침
중간 냄비에 물 1 컵과 건포도를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 종기에 가져와;열,커버를 줄이고,10 분 끓인다.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
예약 물 시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 교대로 밀가루 혼합물을 추가;결합 될 때까지 그냥 이길. 건포도와 호두를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 뿌립니다.
15 에 20 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
1 개의 케이크 층에 채우는 계란 커스터드를 퍼지십시오;잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 모카 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면. 원하는 경우 다진 견과류를 케이크 측면에 놓고 초콜릿으로 덮인 커피 원두로 장식하십시오. 꽃을 사용하는 경우 꽃집의 물 픽에 넣거나 줄기를 호일에 포장하십시오. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오. 케이크를 덮고 차게 보관하십시오.