마요네즈 러버스 치킨
마요네즈 러버스 치킨은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 635칼로리, 단백질 35g, 지방 52g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.75입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 마요네즈, 꿀, 닭 가슴살 반쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 마늘 애호가의 치킨, 야채 애호가의 치킨 수프 및 야채 애호가의 치킨 수프를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 샐러드 드레싱과 마요네즈 1/2컵을 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 3/4컵을 붓습니다. 닭고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 30분 동안 냉장 보관하세요. 시침질을 위해 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 덮은 닭고기를 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽고 양쪽을 4~6분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 미리 준비해둔 매리네이드를 자주 가미합니다.
각 닭고기 조각에 햄과 치즈 조각을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 1~2분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 겨자, 꿀, 남은 마요네즈를 섞습니다.