마야 마카롱 컵 케이크
마야 마카롱 컵 케이크는 대략 걸립니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 지방 39 그램,그리고 총 772 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 달걀 흰자,소금,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코아-계피 버터 크림을 곁들인 마야 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 마카롱 컵 케이크,그리고 마야 치킨.
지침
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 그릇을 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물이 있는 설탕과 계란을 밝은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바릅니다.
체로 쳐진 성분을 첨가하고 통합 될 때까지 섞으십시오. 그런 다음 요구르트를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 커피,계피,바닐라 추출물 및 안초 칠레 분말을 첨가하십시오.
24 개의 컵케익 라이너를 3/4 로 채우십시오.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20 분 동안 굽습니다.
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 냉각 랙 또는 평평한 시트 팬에 놓습니다.
조립:컵케익 중간에 바닐라 이탈리안 버터크림 프로스팅 1/4 컵을 국자.
상단이 둥글고 코코넛으로 코팅 될 때까지 구운 코코넛 그릇에 컵 케이크를 거꾸로 굴립니다.
큰 스탠딩 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 섞습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 털 부착물로 채찍질하십시오.
설탕 1 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
중간 정도의 고온의 냄비에 남은 설탕 1/2 컵을 물 1/2 컵에 저어줍니다.
팬에 사탕 온도계를 놓습니다. 간단한 시럽이 부드러운 볼 단계(화씨 235~245 도)에 도달하면 믹서가 저속에있는 동안 즉시 달걀 흰자 혼합물에 붓습니다. 시럽이 첨가되면 믹서를 15 분 동안 또는 혼합 그릇의 바닥이 식을 때까지 고속으로 돌립니다.
부드럽고 매끄러운 때까지 버터와 채찍을 추가합니다.
바닐라 추출물을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
코코넛을 쿠키 시트에 고르게 펴서 단일 층을 형성하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 12 분 동안 굽습니다(반쯤 저어줍니다).
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
컵 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.