마야 마카롱 컵 케이크

마야 마카롱 컵 케이크
마야 마카롱 컵 케이크는 대략 걸립니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 지방 39 그램,그리고 총 772 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 달걀 흰자,소금,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코아-계피 버터 크림을 곁들인 마야 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 마카롱 컵 케이크,그리고 마야 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 그릇을 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물이 있는 설탕과 계란을 밝은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
기름을 첨가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
체로 쳐진 성분을 첨가하고 통합 될 때까지 섞으십시오. 그런 다음 요구르트를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 커피,계피,바닐라 추출물 및 안초 칠레 분말을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
쌀 종이쌀 종이
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
통합 될 때까지 혼합하십시오.
6
24 개의 컵케익 라이너를 3/4 로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 냉각 랙 또는 평평한 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
조립:컵케익 중간에 바닐라 이탈리안 버터크림 프로스팅 1/4 컵을 국자.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
10
상단이 둥글고 코코넛으로 코팅 될 때까지 구운 코코넛 그릇에 컵 케이크를 거꾸로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
12
큰 스탠딩 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 섞습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 털 부착물로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
설탕 1 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
14
중간 정도의 고온의 냄비에 남은 설탕 1/2 컵을 물 1/2 컵에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
팬에 사탕 온도계를 놓습니다. 간단한 시럽이 부드러운 볼 단계(화씨 235~245 도)에 도달하면 믹서가 저속에있는 동안 즉시 달걀 흰자 혼합물에 붓습니다. 시럽이 첨가되면 믹서를 15 분 동안 또는 혼합 그릇의 바닥이 식을 때까지 고속으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
부드럽고 매끄러운 때까지 버터와 채찍을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
17
바닐라 추출물을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
18
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
코코넛을 쿠키 시트에 고르게 펴서 단일 층을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
20
황금빛 갈색이 될 때까지 12 분 동안 굽습니다(반쯤 저어줍니다).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
15 분 동안 식힌다.
22
구운 코코넛을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

컵 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지