마시멜로 토핑 초콜릿 푸딩 케이크
마시멜로 얹은 초콜릿 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 토핑 초콜릿 푸딩 케이크, 초콜릿 토핑 마시멜로 스틱,및 조의 뜨거운 마시멜로-초콜릿 케이크.
지침
375 에 예열 오븐. 베이킹 시트에 요리 스프레이와 장소 라메 킨.
큰 그릇에 버터와 초콜릿을 넣고 거의 녹을 때까지 1~2 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어 식히십시오. 밀가루를 저어.
중간 속도의 전기 믹서로 설탕,계란,바닐라 및 소금을 밝게하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어.
라메 킨들간에 반죽을 나누십시오;케이크가 올라가고 위에 금이 갈 때까지 굽지 만 센터에서 여전히 젖어있을 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 각 케이크 위에 마시멜로를 가볍게 눌러 마시멜로가 녹을 때까지 굽고 2~3 분 더 갈색으로 변합니다.
서빙하기 전에 라메 킨을 와이어 랙에 5 분 동안 놓아 식힌다.