기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스

기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스
레시피 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스는 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1 시간 10 분. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 베이킹 파우더,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포트 가나슈와 휘핑 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스, 초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,및 초콜릿 크랜베리 포트 와인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 밀크,오일,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 젖은 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
거의 모든 덩어리가 없어 질 때까지 반죽을 함께 휘젓습니다. 그릇을 긁어 낸 다음 다시 짧게 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
타자를 얇게하는 데 도움이 포트 와인의 작은 금액에 추가. 이 통합되면,천천히 지속적으로 터는 나머지 와인에 추가 할 수 있습니다. 사발의 바닥을 긁고 아무 덩어리도 없다는 것을 확인하십시오. 숫자 16 국자를 사용하여 준비된 컵케익 라이너에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
신발 끈 감초신발 끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
컵 케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
조립:컵 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 사과 코어 러를 사용하여 중앙에서 컵케익 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
8
1 티스푼의 포트 와인 감소 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 컵케익에 1 티스푼의 라즈베리 크림 프레이 체를 채 웁니다. 큰 별 팁을 사용하여 식힌 프랑스 초콜릿 무스를 컵케익에 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
포트포트
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
신발 끈 감초신발 끈 감초
9
금박 플레이크로 장식.
10
낮은 불꽃 위에 냄비에 와인,설탕 및 소금을 섞습니다. 3 1/2 온스 액체로 감소 될 때까지 끓인다.;
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
초콜릿과 버터를 내열 그릇에 넣고 간신히 끓인 물(또는 이중 보일러 사용)이 들어있는 냄비 위에 놓습니다. 초콜렛과 버터를 함께 녹이고 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
열에서 제거하고 약간 냉각.
13
초콜릿에 달걀 노른자를 추가,1 에 의해 1,통합 될 때까지 털로 치고. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
다른 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
타르타르 크림을 넣고 계속 치십시오. 설탕 1/4 컵을 점차적으로 털어 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
이 거품을 두껍게 시작할 때까지 냉장 그릇에 무거운 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
나머지 2 큰술 설탕과 바닐라를 추가합니다. 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
18
점차적으로 그리고 부드럽게 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 그런 다음 휘핑 크림을 섬세하게 접습니다. 조심 하지 작업 무스.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
19
크림 프라이 체를 라즈베리 보존 식품과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1나가기장식용 골드 플레이크장식용 골드 플레이크237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)170견과류는 원하는 대로(다진 것)초콜릿,다진초콜릿,다진71견과류는 원하는 대로(다진 것)코코아 가루 3/4 컵코코아 가루 3/4 컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 프레이 체크림 프레이 체3휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2계란계란255견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 3/4 컵다용도 밀가루 3/4 컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개헤비 크림,콜드헤비 크림,콜드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트 와인,가열포트 와인,가열414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트 와인포트 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨없는 라즈베리 보존 식품씨없는 라즈베리 보존 식품0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초369견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 설탕컵 설탕3(겨울)무염 버터무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수1
잡지