기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스
레시피 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스는 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1 시간 10 분. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 베이킹 파우더,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포트 가나슈와 휘핑 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스 크림 밀크 초콜릿 무스, 초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,초콜릿 냄비,및 초콜릿 크랜베리 포트 와인 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,오일,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다.
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 젖은 혼합물에 첨가하십시오.
거의 모든 덩어리가 없어 질 때까지 반죽을 함께 휘젓습니다. 그릇을 긁어 낸 다음 다시 짧게 섞으십시오.
타자를 얇게하는 데 도움이 포트 와인의 작은 금액에 추가. 이 통합되면,천천히 지속적으로 터는 나머지 와인에 추가 할 수 있습니다. 사발의 바닥을 긁고 아무 덩어리도 없다는 것을 확인하십시오. 숫자 16 국자를 사용하여 준비된 컵케익 라이너에 넣습니다.
컵 케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
조립:컵 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 사과 코어 러를 사용하여 중앙에서 컵케익 조각을 제거하십시오.
1 티스푼의 포트 와인 감소 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 컵케익에 1 티스푼의 라즈베리 크림 프레이 체를 채 웁니다. 큰 별 팁을 사용하여 식힌 프랑스 초콜릿 무스를 컵케익에 파이프합니다.
낮은 불꽃 위에 냄비에 와인,설탕 및 소금을 섞습니다. 3 1/2 온스 액체로 감소 될 때까지 끓인다.;
초콜릿과 버터를 내열 그릇에 넣고 간신히 끓인 물(또는 이중 보일러 사용)이 들어있는 냄비 위에 놓습니다. 초콜렛과 버터를 함께 녹이고 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
초콜릿에 달걀 노른자를 추가,1 에 의해 1,통합 될 때까지 털로 치고. 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 계속 치십시오. 설탕 1/4 컵을 점차적으로 털어 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
이 거품을 두껍게 시작할 때까지 냉장 그릇에 무거운 크림을 이길.
나머지 2 큰술 설탕과 바닐라를 추가합니다. 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 계속 채찍질하십시오.
점차적으로 그리고 부드럽게 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 그런 다음 휘핑 크림을 섬세하게 접습니다. 조심 하지 작업 무스.
크림 프라이 체를 라즈베리 보존 식품과 함께 휘젓습니다.