마스터 핫 소스
마스터 매운 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠레,정결 한 소금,증류 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스.
지침
거친 펄프가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 칠레와 정결 한 소금을 맥박하십시오.
1 쿼트 유리제 단지로 이동하고십시오,뚜껑에 느슨하게 조이고,경미하게 발효시키기 위하여 12 시간 동안 실내 온도에 대를 시키십시오.
칠레 혼합물을 실온에서 최소 1 일 및 최대 7 일 동안 그대로 두십시오. (그것을 매일 맛보십시요;오래 앉으면,더 깊은 풍미는 된다.)
식품 가공기 또는 믹서기에서 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 혼합합니다.
깔때기 안에 미세한 메쉬 체를 놓습니다. 체를 통해 혼합물을 깨끗한 유리 병에 넣습니다. (매운 소스는 얇은 될 것입니다 당신이 그것을 변형 후 분리 할 수있다;각 사용하기 전에 적극적으로 흔들어.)앞서 수행:최대 4 개월 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.