마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 옥수수 크레스펠
마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 옥수수 크레스 펠은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 289 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 알갱이,계란,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 옥수수 크레스펠, 마스카 포니,케이 퍼,레몬을 곁들인 치킨,및 마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 훈제 연어 피자 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 옥수수 커널을 거친 퓌레로 펄스하십시오. 중간 그릇에 혼합 계란을 이길. 옥수수 퓌레,밀가루,소금을 넣고 저어 준 다음 우유를 휘젓습니다. 녹인 버터 2 큰술을 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 옥수수 반죽을 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
다음 부드럽게 터,실내 온도에 타자 반환을 할 수 있습니다.
8 인치 크레 페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 녹은 버터의 대략 2 개 큰스푼으로 종이 타월을 복각하고 버터에 크라운페 팬의 바닥 그리고 측을 관대하게 문지르십시요. 적당히 높은 열에 팬을 설정하십시오.
에 부어 3 타자의 큰술과 균등하게 배포 할 수있는 팬을 기울;그릇에 다시 초과 반죽을 부어. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 크레스 펠라를 익 힙니다. 크레 스텔라를 돌리고 두 번째면을 약 10 초 동안 요리 한 다음 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 나머지 배터와 함께 반복하여 12 개의 크레스펠을 만들고 베이킹 시트에 약간 겹칩니다. 서빙 직전에 크레스 펠을 호일로 느슨하게 덮고 오븐에서 약 3 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
마스카 포네 2 큰술과 함께 각 크레 펠라의 창백한면을 펼칩니다. 파의 1 개 큰스푼에 정상 및 위로 구르나 내무반으로 접히십시요. 각 접시에 크레스텔 2 개를 놓고 케이 퍼 1 티스푼과 나머지 부추를 뿌려 한 번에 제공합니다.
와인 추천:마스카 포니의 섬세한 맛과 버터 크림 같은 질감과 옥수수 기반 크레스 펠의 단맛은 입을 채우는 질감의 둥글고 풍부한 맛의 스파클링 와인을 요구합니다. 와인은 또한 매운 케이 퍼에 맞서기 위해 충분한 산도가 필요합니다. 최고의 비빈티지 벨라 비스타 프란시아 코르 타 단맛이 법안을 훌륭하게 채 웁니다.
참고:소금 포장 케이 퍼는 전문 식품 상점과 이탈리아 시장에서 사용할 수 있습니다. 헹궈 진 소금물 케이 퍼는 대체 될 수 있습니다.