마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 옥수수 크레스펠
이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 289 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금 포장 케이 퍼의 혼합물-물,부추,소금,그리고 다른 재료의 소수에 젖은이 조리법은 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포니,케이 퍼,레몬을 곁들인 치킨, 마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 훈제 연어 피자,및 부추,옥수수,마스카 포네 타르트.
지침
푸드 프로세서에서 옥수수 커널을 거친 퓌레로 펄스하십시오. 중간 그릇에 혼합 계란을 이길. 옥수수 퓌레,밀가루,소금을 넣고 저어 준 다음 우유를 휘젓습니다. 녹인 버터 2 큰술을 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 옥수수 반죽을 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
다음 부드럽게 터,실내 온도에 타자 반환을 할 수 있습니다.
8 인치 크레 페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 녹은 버터의 대략 2 개 큰스푼으로 종이 타월을 복각하고 버터에 크라운페 팬의 바닥 그리고 측을 관대하게 문지르십시요. 적당히 높은 열에 팬을 설정하십시오.
에 부어 3 타자의 큰술과 균등하게 배포 할 수있는 팬을 기울;그릇에 다시 초과 반죽을 부어. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 크레스 펠라를 익 힙니다. 크레 스텔라를 돌리고 두 번째면을 약 10 초 동안 요리 한 다음 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 나머지 배터와 함께 반복하여 12 개의 크레스펠을 만들고 베이킹 시트에 약간 겹칩니다. 서빙 직전에 크레스 펠을 호일로 느슨하게 덮고 오븐에서 약 3 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
마스카 포네 2 큰술과 함께 각 크레 펠라의 창백한면을 펼칩니다. 파의 1 개 큰스푼에 정상 및 위로 구르나 내무반으로 접히십시요. 각 접시에 크레스텔 2 개를 놓고 케이 퍼 1 티스푼과 나머지 부추를 뿌려 한 번에 제공합니다.