마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지로 줄을 서십시오. 모든 초과 도청,밀가루 온통 팬 먼지. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 치십시오.
으깬 바나나를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 치십시오.
건조한 성분의 반을 추가하고 타자가 습하게 될 때까지 저속으로 치십시오. 버터 밀크의 절반을 치고 남은 건조 재료와 나머지 버터 밀크를 넣으십시오.
중간 그릇에 달걀 흰자를 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도로 반죽에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 이길. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
약 40 분 동안 케이크를 구워,상단은 황금과 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;상단은 아주 약간 금이 될 것입니다.
팬에서 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식힌다. 양피지를 벗겨.
중간 크기의 그릇에 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 과자 장수의 설탕으로 마스카 포니를 중간 속도로 치십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
상단 레이어를 배치,케이크 접시에 측면을 잘라 마스 설탕의 3 분의 1 로 확산. 설탕 프로 스팅에 단일 레이어에 바나나의 절반을 정렬합니다. 상단 중간 케이크 레이어. 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 레이어를 커버 하 고 나머지 바나나와 함께 가기. 하단 케이크 레이어 커버,아래로 측면을 잘라,그리고 상단을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오.