마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크

마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지로 줄을 서십시오. 모든 초과 도청,밀가루 온통 팬 먼지. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
으깬 바나나를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
5
건조한 성분의 반을 추가하고 타자가 습하게 될 때까지 저속으로 치십시오. 버터 밀크의 절반을 치고 남은 건조 재료와 나머지 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
6
중간 그릇에 달걀 흰자를 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도로 반죽에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 이길. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
약 40 분 동안 케이크를 구워,상단은 황금과 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;상단은 아주 약간 금이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식힌다. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
중간 크기의 그릇에 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 과자 장수의 설탕으로 마스카 포니를 중간 속도로 치십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마스카마스카
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
상단 레이어를 배치,케이크 접시에 측면을 잘라 마스 설탕의 3 분의 1 로 확산. 설탕 프로 스팅에 단일 레이어에 바나나의 절반을 정렬합니다. 상단 중간 케이크 레이어. 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 레이어를 커버 하 고 나머지 바나나와 함께 가기. 하단 케이크 레이어 커버,아래로 측면을 잘라,그리고 상단을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지