마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 달콤한 폴렌타 크로스티니

마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 달콤한 폴렌타 크로스티니
마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 레시피 달콤한 폴렌타 크로 스티니는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 27 분. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,피부,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리와 피스타치오를 곁들인 꿀 요구르트 세미 프레도, 라스베리,오렌지,피스타치오와 꿀 아몬드 케이크,및 마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 꿀 구이 자두 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타 준비:8 인치 4 인치 로프 팬에 플라스틱 랩을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
큰 냄비에 롤링 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
소금을 넣은 다음 옥수수 가루에 점차적으로 뿌려 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 옥수수 가루의 마지막이 추가된다음에 약동 유지하십시요:혼합물은 확실히 빠르게 두껍게 한것을 시작할 것이다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타를 약 30~40 분 동안 요리하여 자주 저어줍니다. 폴렌타를 접시에 조금 숟가락 넣고 맛보십시오:더 이상 바삭 바삭하고 세분화되지 않으면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
폴렌타를 덩어리 팬에 긁어서 상단을 평평하게하고 질량을 거친 직사각형으로 눌러 팬 길이의 3 분의 2 로 중간 정도 끝납니다. 이것은 약간 혼란 소리,하지만 당신은 지금 덩어리 팬에 눌러 폴렌타의 2 인치 두께의 사각형이 있어야합니다. 그것은 매우 뻣 뻣 하 고 아무 문제가 머물고 있을 것입니다. 폴렌타를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩 조각을 표면에 대고 식힐 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
더 이상 디저트를 제공 할 계획이기 2~3 시간 전에 냉장고에서 덩어리 팬을 제거하고 폴렌타를 풉니 다. 길고 얇은 칼날로 덩어리를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 반으로 자릅니다. 약 24(2 인치)사각형,1/4 인치 두께로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
버터 2 큰술과 식물성 기름 1/2 큰 스푼을 큰 프라이팬(비 스틱은 괜찮습니다)에 중간 열에 가열하십시오. 거품이 가라 앉을 때 폴렌타 슬라이스의 절반을 넣고 약 4 분 동안 볶고 한 번 돌리면 양쪽에 황금색과 선명해질 때까지 볶습니다. 조심스럽게 종이 타월로 늘어선 플래터에 조각을 전송하고 설탕의 절반 조각을 뿌린다. 남은 버터,오일,폴렌타,설탕으로 반복합니다. 설탕 폴렌타 조각을 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
크로스 티니를 조립하려면 마스카 포니를 중간 별 팁(약 1/2 인치 정도)이 장착 된 파이핑 백에 숟가락으로 담그십시오. 파이프 각 폴렌타 광장에 마스의 관대 한 금액과 치즈에 두 개 또는 세 개의 나무 딸기를 정렬합니다. 치즈에 딸기 주위 일부 피스타치오 조각을 눌러 꿀의 약간과 함께 크로 티니 이슬비(꿀 도저 또는 작은 술은 다음 사각형이 정말 잘 작동 위에 손을 흔들었다 항아리에 담근,심지어 꿀을 측정 귀찮게하지 않습니다!). 완성 된 크로 스티니는 가능한 한 빨리 먹어야하지만 실온에서 몇 시간 동안 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마스카마스카
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
크로스티니크로스티니
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙8
건강 점수1
잡지