마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 달콤한 폴렌타 크로스티니

마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 달콤한 폴렌타 크로스티니
마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 레시피 달콤한 폴렌타 크로 스티니는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 27 분. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,피부,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리와 피스타치오를 곁들인 꿀 요구르트 세미 프레도, 라스베리,오렌지,피스타치오와 꿀 아몬드 케이크,및 마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 꿀 구이 자두 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타 준비:8 인치 4 인치 로프 팬에 플라스틱 랩을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
큰 냄비에 롤링 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소금을 넣은 다음 옥수수 가루에 점차적으로 뿌려 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 옥수수 가루의 마지막이 추가된다음에 약동 유지하십시요:혼합물은 확실히 빠르게 두껍게 한것을 시작할 것이다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타를 약 30~40 분 동안 요리하여 자주 저어줍니다. 폴렌타를 접시에 조금 숟가락 넣고 맛보십시오:더 이상 바삭 바삭하고 세분화되지 않으면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
폴렌타를 덩어리 팬에 긁어서 상단을 평평하게하고 질량을 거친 직사각형으로 눌러 팬 길이의 3 분의 2 로 중간 정도 끝납니다. 이것은 약간 혼란 소리,하지만 당신은 지금 덩어리 팬에 눌러 폴렌타의 2 인치 두께의 사각형이 있어야합니다. 그것은 매우 뻣 뻣 하 고 아무 문제가 머물고 있을 것입니다. 폴렌타를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩 조각을 표면에 대고 식힐 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
더 이상 디저트를 제공 할 계획이기 2~3 시간 전에 냉장고에서 덩어리 팬을 제거하고 폴렌타를 풉니 다. 길고 얇은 칼날로 덩어리를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 반으로 자릅니다. 약 24(2 인치)사각형,1/4 인치 두께로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
버터 2 큰술과 식물성 기름 1/2 큰 스푼을 큰 프라이팬(비 스틱은 괜찮습니다)에 중간 열에 가열하십시오. 거품이 가라 앉을 때 폴렌타 슬라이스의 절반을 넣고 약 4 분 동안 볶고 한 번 돌리면 양쪽에 황금색과 선명해질 때까지 볶습니다. 조심스럽게 종이 타월로 늘어선 플래터에 조각을 전송하고 설탕의 절반 조각을 뿌린다. 남은 버터,오일,폴렌타,설탕으로 반복합니다. 설탕 폴렌타 조각을 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
크로스 티니를 조립하려면 마스카 포니를 중간 별 팁(약 1/2 인치 정도)이 장착 된 파이핑 백에 숟가락으로 담그십시오. 파이프 각 폴렌타 광장에 마스의 관대 한 금액과 치즈에 두 개 또는 세 개의 나무 딸기를 정렬합니다. 치즈에 딸기 주위 일부 피스타치오 조각을 눌러 꿀의 약간과 함께 크로 티니 이슬비(꿀 도저 또는 작은 술은 다음 사각형이 정말 잘 작동 위에 손을 흔들었다 항아리에 담근,심지어 꿀을 측정 귀찮게하지 않습니다!). 완성 된 크로 스티니는 가능한 한 빨리 먹어야하지만 실온에서 몇 시간 동안 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
마스카마스카
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
크로스티니크로스티니
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙8
건강 점수1
잡지