마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크

마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크
마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 64 그램,그리고 총 838 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 주스,2 버터,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 따뜻한 초콜릿 케이크, 개별 따뜻한 초콜릿 케이크,및 딸기와 함께 따뜻한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
6 온스짜리 라메킨 6 개를 버터로 코팅하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 튼튼한 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다. 전자 레인지 안전 그릇에 버터와 초콜릿을 녹여;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
거품기가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 계란,노른자 및 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 고속으로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿을 부드럽게 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 케이크 가루를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 준비된 라메 킨에 숟가락으로 넣고 케이크가 올라갈 때까지 15 분 동안 굽고 꼭대기가 건조 해지고 중심이 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
5 분 동안 서 보자.
6
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라 씨앗,갈색 설탕 및 레몬 향으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
마스카 포니와 레몬 주스를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마스카마스카
8
각 케이크 주위에 작은 칼 끝을 실행하여 느슨하게 한 다음 접시에 몰드를 풉니 다. 마스카 포네 크림을 케이크 위에 숟가락으로 바르고 브랜디 체리와 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
마스카마스카
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지