마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크
마스카 포네 크림과 함께 따뜻한 초콜릿 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 64 그램,그리고 총 838 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 주스,2 버터,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 따뜻한 초콜릿 케이크, 개별 따뜻한 초콜릿 케이크,및 딸기와 함께 따뜻한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
6 온스짜리 라메킨 6 개를 버터로 코팅하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 튼튼한 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다. 전자 레인지 안전 그릇에 버터와 초콜릿을 녹여;멋진 보자.
거품기가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 계란,노른자 및 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 고속으로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿을 부드럽게 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 케이크 가루를 접습니다.
반죽을 준비된 라메 킨에 숟가락으로 넣고 케이크가 올라갈 때까지 15 분 동안 굽고 꼭대기가 건조 해지고 중심이 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라 씨앗,갈색 설탕 및 레몬 향으로 크림을 치십시오.
마스카 포니와 레몬 주스를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
각 케이크 주위에 작은 칼 끝을 실행하여 느슨하게 한 다음 접시에 몰드를 풉니 다. 마스카 포네 크림을 케이크 위에 숟가락으로 바르고 브랜디 체리와 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.