구운 전체 호박
구운 전체 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 370 칼로리. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,생강 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 호박 껍질에 구운 호박 커스터드, 구운 호박,및 최고의 구운 호박 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란,휘핑 크림,흑설탕,당밀,육두구,계피 및 생강을 섞습니다.
호박 껍질에 혼합물을 붓고 버터를 얹습니다. 베이킹 팬에 호박과 장소에 뚜껑을 교체.
1 에 1-1/2 시간 동안 또는 혼합물이 커스터드 같이 놓일 때까지 구우십시오. 각 봉사와 호박 벽에서 고기의 일부를 긁어,냉각 테이블에 호박에서 바로 제공 할 수 있습니다.