수제 토마토 소스
수제 토마토 소스 나는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 299 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,버터,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 701 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 수제 토마토 소스, 수제 토마토 소스,및 수제 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 준비. 피부가 껍질을 벗기기 시작할 때까지 1 분 동안 끓는 물에 토마토 전체를 물 리치십시오.
얼음 목욕에 있는 배열된 숟가락 그리고 장소로 제거하십시오.
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 휴식을 취한 다음 껍질을 제거하고 씨앗을 짜내십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토 8 개와 퓌레를 자릅니다. 남은 토마토 두 개를 자르고 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 양파,피망,당근,마늘을 기름과 버터에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
퓌레 토마토를 붓습니다. 다진 토마토,바질,이탈리아 조미료 및 와인을 저어줍니다.
냄비에 베이 리프와 전체 셀러리 줄기를 놓습니다. 다음 낮은 커버에 열을 줄이고 2 시간 끓인다,종기에 가져와. 토마토 페이스트를 넣고 2 시간 더 끓입니다. 베이 리프와 셀러리를 버리고 봉사하십시오.