마스카 포네 크림과 체리 설탕에 절인 초콜릿 나폴레옹

마스카 포네 크림과 체리 설탕에 절인 초콜릿 나폴레옹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마스카 포니 크림과 체리 설탕에 절인 과일을 곁들인 초콜릿 나폴레옹을 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가루 설탕,체리 향이 나는 브랜디,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포니와 체리 설탕에 절인 초콜릿이 든 크레페, 마스카 포니와 체리 설탕에 절인 과일,및 쇼트 브레드와 마스카 포네로 말린 체리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 베이킹 시트,아래쪽을 위로 놓습니다. 아래쪽을 호일로 덮고 끝을 아래에 넣습니다. 표 15 엑스 9-호일에 인치 사각형.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 놓습니다(팬 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
프라이팬프라이팬
3
호일에 부어;사각형을 커버 확산. 진정 때까지 그냥 설정 하지만 하드,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
초콜릿 직사각형을 세로로 3 인치 와이드 스트립 3 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
스트립을 십자형으로 6 개의 2 1/2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 1 시간을 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
1
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
1/2 컵 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
1/2 컵 크림을 추가하십시오;두껍고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 덮개;적어도 1 시간 및 3 까지 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
4
6 개의 플레이트 각각에 초콜릿 조각 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
마스카 포네 3 큰술을 각각 뿌립니다. 다른 초콜렛 조각을 가진 정상;마스카 포니를 위에 퍼지십시오. 세 번째 초콜릿 조각을 얹습니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)가루 설탕으로 먼지. 숟가락 설탕에 절인 과일.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마스카마스카
초콜릿초콜릿
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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