마쉬 멜 로우 스티커 초콜릿 푸딩
마시맬로가 들어간 끈적 끈적한 초콜릿 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피는 669 명의 팬이 있습니다. 버터,베이킹 파우더,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 끈적 끈적한 초콜릿 푸딩, 끈적 끈적한 토피&초콜릿 무화과 푸딩 케이크,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 버터를 바릅니다(약 2-3 리터 크기). 밀가루,작은 술 소금,캐스터 설탕,베이킹 파우더 및 6 큰술 코코아 파우더를 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 우유,녹인 버터,계란 및 바닐라를 섞습니다.
건조하고 젖은 재료를 함께 섞은 다음 베이킹 접시에 붓습니다. 이것은 집착 필름으로 덮을 수 있으며 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.
오븐을 180 도/160 도 팬/가스 4 로 가열하고 주전자를 끓입니다. 푸딩을 냉장고에서 꺼내 필요한 경우 밝힙니다.
모스코바도 설탕과 코코아를 푸딩 위에 골고루 뿌린 다음 700 밀리리터의 끓는 물 위에 붓습니다.
푸딩이 센터에서 푹신하고 단단해질 때까지 35-45 분 동안 굽습니다. 마쉬 멜 로우 위에 분산 하 고 그들은 단지 녹는 때까지 30 초 간격으로 오븐에 반환.
이 크림이나 아이스크림 뜨거운 될 것입니다 바로 제공합니다
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
초콜릿 푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "