마수르달
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마 수르 달에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 551 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,통조림 토마토,칠리 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 원시 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 마 수르 달,전체 마 수르 달 또는 사부트 마 수르 달을 만드는 방법, 전체 마수르 달/사부트 마수르 달|마수르 달,및 마 수르 달,마 수르 달 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
육계 또는 횃불을 사용하여 마늘과 생강을 검게 한 다음 압력솥에 추가하십시오. 물이 맑아 질 때까지 마 수르 달을 씻고 물 3 컵,심황,조림 토마토(주스 포함)및 칠레와 함께 압력솥에 물기를 넣어 맛보십시오. 철저하게 실란트로를 세척하고,남비에 그들을 추가하기떨어져 줄기 및 뿌리의 다만 바닥 부분을 자르십시요(장식을 위해 잎을 제외하고). 압력 밥솥을 뚜껑으로 덮고 고열로 압력을 가하십시오. 부드러운 휘파람을 유지하기 위해 열을 거절하고 7 분 동안 렌즈 콩을 요리하십시오. 렌즈 콩이 완료되면,싱크대에 압력 밥솥을 넣고 신속하게 압력을 해제 뚜껑 위에 물 실행. 이렇게하면 큰 소리를 내고 많은 증기를 방출 할 것이므로 안전한 거리를 유지하십시오. 압력이 완전히 떨어지면 뚜껑을 엽니 다.
소금,설탕,레몬 주스를 넣고 조미료를 taste.In 작은 팬,뜨거운 때까지 버터 기름과 열을 추가합니다.
커민 씨,겨자씨,회향 씨 및 칠리 페퍼를 넣고 매우 향이 날 때까지 볶습니다.
이 혼합물을 달 마 수르 위에 붓고 고수 잎으로 장식하여 제공합니다.