마살레 알루(향신료 감자)
마살레 알루(향신료 감자)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,커민 씨앗,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 알루 프라이(매운 감자 튀김), 3 개의 향신료 감자,및 튀긴 감자 용 향신료 믹스 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
감자가 식었 으면 껍질을 벗기고 한 입 크기의 입방체로 자릅니다.
믹싱 볼에 넣고 커민,고수풀,암 츄어,고추 플레이크,소금을 뿌립니다. 부드럽게 던져 향신료로 감자를 고르게 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 커민 씨앗 전체를 저어 약 30 초 동안 터지기 시작할 때까지 요리합니다.
감자를 추가;쿡,감자를 통해 가열 될 때까지 가끔 교반.