마사 워싱턴의 팬

마사 워싱턴의 팬
Martha Washington의 Fan은 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 259칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g 으로 30인분을 만듭니다. 1인분 가격이 28센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 호르도브르로도 좋습니다. 코코넛, 따뜻한 물, 설탕, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 별로 대단하지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음 레시피도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2컵, 설탕, 분유, 효모, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 물을 넣고 저속으로 2분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
계란을 넣고, 고속으로 2분간 치세요. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 부드럽고 탄력이 생길 때까지 6~8분간 반죽합니다.
5
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 3등분합니다.
7
한 부분을 짧은 변이 앞으로 오도록 20인치 x 6인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽의 윗부분 2/3에 녹인 버터 1큰술을 바릅니다. 그릇에 코코넛, 피칸, 황설탕을 넣고 버터 3큰술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽의 버터를 바른 부분에 혼합물의 1/3을 뿌립니다. 짧은 면부터 시작하여 반죽을 충전물의 절반 위로 접습니다. 다시 접습니다. 가장자리와 끝을 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
기름칠한 베이킹 시트에 접힌 가장자리가 반대쪽을 향하도록 놓습니다. 가위로 접힌 가장자리에서 1인치 이내로 8개의 스트립으로 자릅니다. 스트립을 살짝 분리하고, 속이 보이도록 비틀어줍니다. 끝을 꼬집어 뾰족하게 만듭니다. 남은 반죽과 속을 반복하여 두 개의 팬을 더 만듭니다. 덮고 두 배가 될 때까지 약 45분간 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
주방 가위주방 가위
11
350°에서 20~25분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다.
13
아이싱 재료를 섞어서 팬 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지