당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 대리석 산 치킨과 덤 플린에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1100 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 75 그램 각각. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크, 스모키 마운틴 치킨,및 마운틴 듀 케이크.
지침
1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 1 큰술 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
높은 열에 큰 냄비에 기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색을 골고루 바르고 필요에 따라 제거하고 추가하십시오. 모든 닭고기가 갈색으로되면 분쇄 마늘을 통해 재료를 추가하십시오. 야채를 고열로 5~6 분 동안 갈색으로 한 다음 물,후추 열매,풍미 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 후 20 분,닭 조각을 확인,그들은 요리를 완료로 제거.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
절단 보드에 닭을 제거하고 처리 할 수있을 때까지 냉각,다음 스트립 고기와 냄비에 다시 뼈를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
덮지 않은 스톡과 뼈 혼합물을 45 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 추가 소금으로 조미료를 긴장시키고 조정하십시오. 고기를 자르고 갈 때 피부,인대 또는 지방을 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가
6
중간 열에 별도의 소테 팬에 나머지 2 큰술의 기름과 깍둑 썰기 한 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶은 다음 마늘과 붉은 칠리 플레이크를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
긴장된 닭고기 육수에 야채를 넣은 다음 같은 소테 팬에 버터를 넣으십시오. 녹 으면 밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다. 약 2 컵의 재고가 추가 될 때까지 추가 할 때 터는 뜨거운 스톡의 일부를 천천히 국자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
국자
노란색 케이크 믹스 1컵
9
루 혼합물을 스톡 냄비에 다시 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
스톡 냄비에 다시 크림과 닭을 추가하고 덤 플린을 준비하는 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
큰 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 별도의 중간 크기의 비 반응성 그릇에 젖은 재료를 넣고 녹인 버터를 마지막으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
12
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 고무 주걱으로 매우 부드럽게 결합 될 때까지 함께 접습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
2 개의 저녁 식사 숟가락을 사용하여 반죽을 골프 공 크기,담금질 모양의 비스킷으로 만들고 뜨거운 수프에 떨어 뜨립니다. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 덤 플린이 약한 불로 15~20 분 동안 요리 할 수 있도록하십시오.