마블 마운틴 치킨과 덤 플린

마블 마운틴 치킨과 덤 플린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 대리석 산 치킨과 덤 플린에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1100 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 75 그램 각각. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크, 스모키 마운틴 치킨,및 마운틴 듀 케이크.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 1 큰술 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
높은 열에 큰 냄비에 기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색을 골고루 바르고 필요에 따라 제거하고 추가하십시오. 모든 닭고기가 갈색으로되면 분쇄 마늘을 통해 재료를 추가하십시오. 야채를 고열로 5~6 분 동안 갈색으로 한 다음 물,후추 열매,풍미 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 후 20 분,닭 조각을 확인,그들은 요리를 완료로 제거.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
절단 보드에 닭을 제거하고 처리 할 수있을 때까지 냉각,다음 스트립 고기와 냄비에 다시 뼈를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
덮지 않은 스톡과 뼈 혼합물을 45 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 추가 소금으로 조미료를 긴장시키고 조정하십시오. 고기를 자르고 갈 때 피부,인대 또는 지방을 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
중간 열에 별도의 소테 팬에 나머지 2 큰술의 기름과 깍둑 썰기 한 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶은 다음 마늘과 붉은 칠리 플레이크를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
긴장된 닭고기 육수에 야채를 넣은 다음 같은 소테 팬에 버터를 넣으십시오. 녹 으면 밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다. 약 2 컵의 재고가 추가 될 때까지 추가 할 때 터는 뜨거운 스톡의 일부를 천천히 국자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
루 혼합물을 스톡 냄비에 다시 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
스톡 냄비에 다시 크림과 닭을 추가하고 덤 플린을 준비하는 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
큰 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 별도의 중간 크기의 비 반응성 그릇에 젖은 재료를 넣고 녹인 버터를 마지막으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 고무 주걱으로 매우 부드럽게 결합 될 때까지 함께 접습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
2 개의 저녁 식사 숟가락을 사용하여 반죽을 골프 공 크기,담금질 모양의 비스킷으로 만들고 뜨거운 수프에 떨어 뜨립니다. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 덤 플린이 약한 불로 15~20 분 동안 요리 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
14
국자 수프 그릇에 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

성분

4cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1cp. 강판 파마산 치즈검은 후추검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시발로 딸기 열매발로 딸기 열매59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유,분할카놀라유,분할1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근2전체 당근,씻어서 큰 조각으로 잘게 썬 것전체 당근,씻어서 큰 조각으로 잘게 썬 것0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1스토킹다진 셀러리다진 셀러리3의견셀러리,씻어서 큰 조각으로 잘게 썬 것셀러리,씻어서 큰 조각으로 잘게 썬 것2킬로그램닭고기,가능한 경우 유기농,8 조각으로 자르고 가슴은 십자형으로 1/2 로 자릅니다닭고기,가능한 경우 유기농,8 조각으로 자르고 가슴은 십자형으로 1/2 로 자릅니다1cp. 강판 파마산 치즈말린 풍미말린 풍미2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기말린 풍미말린 풍미1(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4정향박살 내고 껍질을 벗긴 마늘박살 내고 껍질을 벗긴 마늘1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1실온의 전유 1쿼트깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1껍질을 벗기고 4 등분 한 전체 양파껍질을 벗기고 4 등분 한 전체 양파1cp. 야채 (예: 시금치)레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4cp. 야채 (예: 시금치)2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용1갤런파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.0cp. 야채 (예: 시금치)Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수19
잡지