당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 대리석 산 치킨과 덤 플린에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1100 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 75 그램 각각. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크, 스모키 마운틴 치킨,및 마운틴 듀 케이크.
지침
1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 1 큰술 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
높은 열에 큰 냄비에 기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색을 골고루 바르고 필요에 따라 제거하고 추가하십시오. 모든 닭고기가 갈색으로되면 분쇄 마늘을 통해 재료를 추가하십시오. 야채를 고열로 5~6 분 동안 갈색으로 한 다음 물,후추 열매,풍미 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 후 20 분,닭 조각을 확인,그들은 요리를 완료로 제거.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
절단 보드에 닭을 제거하고 처리 할 수있을 때까지 냉각,다음 스트립 고기와 냄비에 다시 뼈를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
덮지 않은 스톡과 뼈 혼합물을 45 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 추가 소금으로 조미료를 긴장시키고 조정하십시오. 고기를 자르고 갈 때 피부,인대 또는 지방을 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
중간 열에 별도의 소테 팬에 나머지 2 큰술의 기름과 깍둑 썰기 한 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶은 다음 마늘과 붉은 칠리 플레이크를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
긴장된 닭고기 육수에 야채를 넣은 다음 같은 소테 팬에 버터를 넣으십시오. 녹 으면 밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다. 약 2 컵의 재고가 추가 될 때까지 추가 할 때 터는 뜨거운 스톡의 일부를 천천히 국자.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
루 혼합물을 스톡 냄비에 다시 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
스톡 냄비에 다시 크림과 닭을 추가하고 덤 플린을 준비하는 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
큰 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 별도의 중간 크기의 비 반응성 그릇에 젖은 재료를 넣고 녹인 버터를 마지막으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 고무 주걱으로 매우 부드럽게 결합 될 때까지 함께 접습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
2 개의 저녁 식사 숟가락을 사용하여 반죽을 골프 공 크기,담금질 모양의 비스킷으로 만들고 뜨거운 수프에 떨어 뜨립니다. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 덤 플린이 약한 불로 15~20 분 동안 요리 할 수 있도록하십시오.