마멀레이드 글레이즈드 치킨 윙

마멀레이드 글레이즈드 치킨 윙
유제품이 들어가지 않은 전채요리가 필요하신가요? 마멀레이드 글레이즈드 치킨 윙(Marmalade-Glazed Chicken Wings)은 시도해볼 수 있는 최고의 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 5g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 223칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 27센트입니다. 닭 날개, 밀가루, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 오렌지 마멀레이드 글레이즈 닭 허벅지 , 구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 감귤 마멀레이드 글레이즈 닭 간, 구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 감귤 마멀레이드 글레이즈 닭 간은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
날개를 세 부분으로 자릅니다. 날개 끝 부분을 폐기합니다. 작은 냄비에 마멀레이드, 물, 레몬즙, 간장, 고추냉이, 마늘을 섞습니다. 종기에 가져다; 액체가 약 3/4컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편, 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 밀가루, 소금, 파프리카, 후추를 넣고 한 번에 몇 개씩 날개를 추가한 후 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
전기 프라이팬이나 튀김기에 기름을 375°로 가열합니다. 한 번에 몇 개씩 날개를 양쪽에서 3-4분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 튀기세요.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
날개를 큰 그릇에 옮기십시오. 소스를 추가하고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비, 리즐링, 중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈

닭 날개는 화이트 와인, 주류, 재료와 페어링할 수 있습니다. 살코기, 가벼운 가금류 고기는 소비뇽 블랑과 같은 산뜻한 화이트 와인과 가장 잘 어울립니다. 어두운 고기는 리슬링이나 피노 누아와 같은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 The Bachelor "The Final"이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
학사 "최종"
학사 "최종"
결과 와인은 부드러운 홍당무 색조입니다. 향기적으로는 딸기, 빨간 체리, 장미 꽃잎의 사랑스러운 향이 나고 라즈베리, 딸기 잼의 풍미와 풍성하고 부드러운 입맛에 약간의 향신료가 더해집니다. 과즙이 풍부한 산미와 뛰어난 밸런스가 산뜻하고 드라이한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지