마리아의 박제 닭 가슴살
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,마리아의 박제 닭 가슴살은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 564 칼로리, 55 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.43,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 499 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 계란,소금,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 96 점%. 마리아의 박제 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,그리고 박제 닭 가슴살 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭 가슴살을 간을합니다. 먹거리를 위해 측면에 열린 슬릿;따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 리코타,시금치,마늘,계란,치즈 3/4 을 섞습니다.
잘 섞고 혼합물의 1/4 로 각 유방을 채우십시오;이쑤시개로 고정하고 가볍게 기름칠 된 9 인치 베이킹 접시에 박제 된 가슴을 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~60 분 동안 굽거나 닭고기가 익히고 주스가 맑아질 때까지 굽습니다.