마리아의 박제 닭 가슴살

마리아의 박제 닭 가슴살
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,마리아의 박제 닭 가슴살은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 564 칼로리, 55 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.43,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 499 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 계란,소금,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 96 점%. 마리아의 박제 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,그리고 박제 닭 가슴살 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭 가슴살을 간을합니다. 먹거리를 위해 측면에 열린 슬릿;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
먹거리먹거리
3
중간 크기의 그릇에 리코타,시금치,마늘,계란,치즈 3/4 을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
시금치시금치
치즈치즈
마늘마늘
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
잘 섞고 혼합물의 1/4 로 각 유방을 채우십시오;이쑤시개로 고정하고 가볍게 기름칠 된 9 인치 베이킹 접시에 박제 된 가슴을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
5
소스를 모두 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~60 분 동안 굽거나 닭고기가 익히고 주스가 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수40
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지