마리나라와 스테이크를 곁들인 신선한 리가 토니

마리나라와 스테이크를 곁들인 신선한 리가 토니
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마리 나란과 스테이크를 곁들인 신선한 리가 토니를 맛보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1502 칼로리. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 마늘,옷걸이 스테이크,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 마리 나라 소스, 소시지,완두콩,신선한 리코 타를 곁들인 리가 토니,및 돼지 고기 헝겊과 신선한 리코 타를 곁들인 리가 토니.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
소금과 후추로 모든면에서 관대하게 종이 타월과 시즌 건조 쇠고기를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
담배를 피울 때까지 작은 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
스테이크를 프라이팬에 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 오븐에 옮깁니다. 스테이크가 인스턴트 읽기 온도계에 125~130~4~6 분을 등록 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
커팅 보드에 스테이크를 제거,느슨하게 호 일 커버,그리고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
당근,양파,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다(약 20 초 펄스). 또는 칼로 잘게 자르거나 상자 강판에 창살을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
상자 강판상자 강판
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
높은 양면 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.반짝 반짝 빛날 때까지 중간 열에 팬.그런 다음 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
야채와 백리향을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 2컵마늘 2컵
9
토마토 소스와 물 한 컵을 넣으십시오. 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,때때로 약동하는 15 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
10
큰 소금 물 냄비를 끓여서 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하여 요리 시간을 1 분 단축합니다(파스타는 여전히 알 덴테가 부족해야 함).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
소스에 파스타를 추가하고,낮은 열에 남비를 아직도 지키고,소스의 대부분이 흡수될 때까지 온화하게 파스타 및 소스를 함께 던지십시오,팬의 바닥은 거의 건조하,파스타는 완전히 요리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
파스타를 서빙 접시에 붓고 강판 파마산을 얹습니다. 스테이크를 얇게 썰어 맨 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수68
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