마리나라 디핑 소스를 곁들인 바삭하게 구운 가지 튀김(일명 가지 파마산 튀김!)
레시피 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭하게 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!)대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 374 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 7248 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,판코 빵 부스러기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 바삭하게 구운 라따뚜이(주키니와 가지)튀김과 매운 토마토 디핑 소스, 마리 나라 소스를 곁들인 가지 튀김,및 요거트 디핑 소스를 곁들인 가지 튀김 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 가지 조각을 준설하고 계란에 담근 다음 판코 빵 부스러기,파마산,백리향 소금 및 후추의 혼합물에 담그십시오.
가지 조각을 베이킹 시트의 와이어 랙에 놓고 예열 된 425 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7-10 분 동안 굽습니다.