마리 나라 소스와 생선 스틱
마리 나라 소스와 생선 스틱은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램. 노련한 빵 부스러기,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피쉬 스틱 마리 나라, 마리 나라 소스와 치즈 겉 껍질 구운 호박 스틱,및 타르타르 소스와 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 자유롭게 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
생선 스트립을 추가 코트에 저어,15 분 동안 서 보자.
중간 크기의 그릇에 파마산,빵 부스러기,소금을 함께 저어줍니다.
버터 밀크에서 물고기를 제거,초과 그릇에 다시 물방울을 허용,완전히 코트 빵 부스러기 혼합물에 준설,준수 누르면. 준비된 베이킹 시트에 코팅 된 생선을 단일 층에 배열하십시오. 올리브 오일을 살짝 뿌리고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 서빙 플래터를 준비하십시오.
작은 냄비에 마리 나라 소스를 따뜻해질 때까지 중불로 가열합니다.
피쉬 스틱과 함께 마리나라를 디핑 소스로 제공합니다.