마르시아의 회사 캐서롤
마르시아의 회사 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토 소스,마가린,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회사 캐서롤, 회사 감자 캐서롤,및 회사 감자 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 무거운 프라이팬에 마가린 1 큰술을 중불로 가열합니다. 갈은 쇠고기를 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토 소스를 저어;열에서 제거. 중간 크기의 그릇에 코티지 치즈,크림 치즈,사워 크림,파,피망을 섞습니다.
캐서롤 접시에 요리 한 국수를 1/2 로 펼칩니다. 치즈 혼합물로 덮은 다음 남은 국수를 덮으십시오.
국수 위에 녹인 마가린을 붓습니다. 숟가락 고기 소스 위에 국수를 덮기 위해 펼칩니다.