마르시아의 회사 캐서롤

마르시아의 회사 캐서롤
마르시아의 회사 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토 소스,마가린,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회사 캐서롤, 회사 감자 캐서롤,및 회사 감자 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
큰 무거운 프라이팬에 마가린 1 큰술을 중불로 가열합니다. 갈은 쇠고기를 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토 소스를 저어;열에서 제거. 중간 크기의 그릇에 코티지 치즈,크림 치즈,사워 크림,파,피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
크림 치즈크림 치즈
녹색 고추녹색 고추
토마토 소스토마토 소스
녹색 양파녹색 양파
쇠고기쇠고기
사워 크림사워 크림
마가린마가린
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
캐서롤 접시에 요리 한 국수를 1/2 로 펼칩니다. 치즈 혼합물로 덮은 다음 남은 국수를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
치즈치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
국수 위에 녹인 마가린을 붓습니다. 숟가락 고기 소스 위에 국수를 덮기 위해 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
파스타파스타
소스소스
고기고기
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지