마르시아의 유명한 끈적 끈적한 빵
당신은 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,마르시아의 유명한 끈적 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 383 칼로리. 345 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 디너 롤 반죽,호두,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵, 거의 유명한 계피 빵,및 끈적 끈적한 빵.
지침
기름칠 된 번트 팬 바닥에 견과류를 뿌립니다.
반죽 위에 마른 푸딩 믹스를 뿌린 다음 갈색 설탕,계피를 뿌립니다.
팬 위에 젖은 종이 타월을 놓고 밤에 차가운 오븐에 넣으십시오.
아침에 종이 타월을 제거하고 차가운 오븐에 팬을 놓습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 앉아 보자,다음 접시에 밖으로 플립.