마르게리타 리조또 볼

마르게리타 리조또 볼
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마르게리타 리조또 볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 132 그램,그리고 총 1368 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,153 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,야채 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아란 치니/튀긴 리조또 공, 아시아 고 치즈 소스를 곁들인 리조또 볼,및 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부드러운 때까지 양파,커버와 땀을 추가합니다. 다른 팬에 파사 타와 스톡을 섞어 약한 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파사타파사타
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파에 마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 쌀에 넣고 저어 기름에 코팅합니다. 열을 증가 와인에 부어 흡수 될 때까지 끓인다 수 있습니다. 중간 열에 팬을 유지,쌀이 각 추가 후 액체의 대부분을 흡수시키는,한 번에 국자 쌀에 토마토 주식 혼합물을 추가 시작. 당신이 가서 계속 교반,쌀이 알 덴테 때까지 액체를 추가 당신은 모든 액체가 필요하지 않을 수 있습니다. 이 일반 리조또로 젖은되고 싶지 않아,그래서 당신의 나무 숟가락이 일어날 수있을 때까지 요리를 계속. 열을 끄고 파마산,버터 및 바질을 저어 준 다음 5 분 동안 덮으십시오. 쟁반에 절기 그리고 끝은 완전하게 냉각하고,확고할 때까지 그 후에 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
리조또를 12 개의 큰 공 모양으로 만듭니다. 모짜렐라 조각에 손가락과 물건 중앙에 구멍을 확인,다음 공으로 바꿀. 이제 약간의 생산 라인을 시작,밀가루에 공을 찍기,다음 빵 부스러기와 계란과 코팅 후 진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
큰 깊은 냄비에 기름을 160 도까지 가열하고 오븐을 180/160 팬/가스로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
리조또 공을 8-10 분 동안 튀기면 일괄 처리로 할 필요가 있습니다.
7
부엌 종이에 드레인,다음 트레이에 전송 하 고 모 짜 렐 라가 완전히 녹아 있는지 확인 하려면 6-8 분 동안 오븐에 팝업.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
소금을 뿌려,다음에 넣기 전에 몇 분 동안 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
일부 옷을 입고 로켓 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수10
잡지