마르게리타 리조또 볼
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마르게리타 리조또 볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 132 그램,그리고 총 1368 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,153 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,야채 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아란 치니/튀긴 리조또 공, 아시아 고 치즈 소스를 곁들인 리조또 볼,및 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 양파,커버와 땀을 추가합니다. 다른 팬에 파사 타와 스톡을 섞어 약한 불로 데 웁니다.
양파에 마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 쌀에 넣고 저어 기름에 코팅합니다. 열을 증가 와인에 부어 흡수 될 때까지 끓인다 수 있습니다. 중간 열에 팬을 유지,쌀이 각 추가 후 액체의 대부분을 흡수시키는,한 번에 국자 쌀에 토마토 주식 혼합물을 추가 시작. 당신이 가서 계속 교반,쌀이 알 덴테 때까지 액체를 추가 당신은 모든 액체가 필요하지 않을 수 있습니다. 이 일반 리조또로 젖은되고 싶지 않아,그래서 당신의 나무 숟가락이 일어날 수있을 때까지 요리를 계속. 열을 끄고 파마산,버터 및 바질을 저어 준 다음 5 분 동안 덮으십시오. 쟁반에 절기 그리고 끝은 완전하게 냉각하고,확고할 때까지 그 후에 식힙니다.
리조또를 12 개의 큰 공 모양으로 만듭니다. 모짜렐라 조각에 손가락과 물건 중앙에 구멍을 확인,다음 공으로 바꿀. 이제 약간의 생산 라인을 시작,밀가루에 공을 찍기,다음 빵 부스러기와 계란과 코팅 후 진정 30 분.
큰 깊은 냄비에 기름을 160 도까지 가열하고 오븐을 180/160 팬/가스로 가열합니다
리조또 공을 8-10 분 동안 튀기면 일괄 처리로 할 필요가 있습니다.
부엌 종이에 드레인,다음 트레이에 전송 하 고 모 짜 렐 라가 완전히 녹아 있는지 확인 하려면 6-8 분 동안 오븐에 팝업.
소금을 뿌려,다음에 넣기 전에 몇 분 동안 냉각 둡니다.