마르게리타 레몬 리조또,마르게리타 레몬 리조또,마르게리타 레몬 리조또,마르게리타 레몬 리조또
마르게리타 및 퀴 토 햄과 새우를 곁들인 레몬 리조또는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1224 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.79 입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 로마노 치즈,아루 굴라,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,완두콩,퀴 토 햄과 레몬 리코 타 리조또, 마르게리타 리조또 볼,및 레몬 쿠스쿠스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 새우.
지침
큰 4 쿼트 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
쌀과 레몬 향을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 요리하십시오.
레몬 주스와 와인을 줄일 때까지 첨가하십시오.
한 8 온스 추가. 쌀에 국자 치킨 스톡 흡수 될 때까지. 다만 끓어오르기 직전의 상태에 밥을 지키십시요;10 에 15 분을 위해 과정을 계속하십시요.
신선한 즐기기,파 슬 리와 함께 그릇과 상단을 제공 하는 장소.