마르 살라 와인을 곁들인 닭고기,고추,양파,버섯
마르 살라 와인을 곁들인 닭고기,고추,양파 및 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 329 칼로리. 마르 살라 와인,후추,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 마르 살라 와인을 곁들인 닭고기,고추,양파,버섯, 닭고기와 버섯 마르 살라 와인 소스,및 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭 가슴살 입찰을 추가;볶음 7 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
팬에 얇게 썬 양파와 얇게 썬 피망을 추가하십시오;5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
올리브 오일,소금,후추,미리 썬 이국적인 버섯을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 버섯이 부드럽고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 볶습니다.
마르 살라 와인과 닭고기를 팬에 넣고 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.