마르 살라 소스 스테이크
마르 살라 소스를 곁들인 스테이크 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파슬리,마르 살라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 살라 소스를 곁들인 팬 튀김 스테이크, 버섯 마르 살라 소스를 곁들인 등심 스테이크,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 3 인치 오븐 랙을 설정하십시오.
차가운 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 턴,그리고 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 굽 다-3 에 7 레어에 대 한 추가 분,8 에 10 매체에 대 한 추가 분.
스테이크가 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 작은 냄비에 요리 스프레이를 바르고 버섯과 양파를 넣습니다. 마르 살라 와인,물,파슬리,소고기 기초,후추를 넣고 저어줍니다. 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
스테이크를 썰어 마르 살라 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 다리우스 서명 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑