마르 살라 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마르 살라 버섯 소스와 함께 쇠고기 안심을 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,쇠고기 안심 스테이크,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버섯,마르 살라 소스를 곁들인 안심 스테이크,및 포토 벨로-마르 살라 소스를 곁들인 후추 쇠고기 안심.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 높은 열에 놓습니다.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 에 4 분을 요리하십시요.
뜨거운 때까지 중간 불로 팬에 기름을 가열;샬롯을 추가,1 분 볶음.
얇게 썬 버섯을 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 추가;종기에 가져다 열을 줄이고,2 분 끓인다.
국물과 디종 겨자를 추가하십시오;5 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하십시오. 스테이크 위에 숟가락 소스.