마라케시 야채 카레에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 피망,시금치,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마라케시 야채 카레, 카레 잎과 남부 인도 야채 카레,및 마라케시 스튜.
지침
1
큰 네덜란드 오븐에 고구마,가지,고추,당근,양파,기름 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마
가지
당근
고추
양파
식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
2
중간 열에 5 분 동안 볶습니다.
3
중간 크기의 냄비에 올리브 오일,마늘,강황,카레 가루,계피,소금,후추 3 큰술을 넣고 중불에서 3 분간 볶습니다.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑을 시도 할 수,포도주. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.