마라스키노 체리 아몬드 빵
마라스키노 체리 아몬드 빵은 락토 오보 채식 빵입니다. 이 레시피는 12인분에 248칼로리, 단백질 3g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 41센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 마라스키노 체리, 설탕, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아몬드 마라스키노 체리 컵케이크, 마라스키노 체리 컵케이크, 체리 아몬드 글레이즈를 곁들인 달콤하고 부드러운 체리 빵 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
체리를 배수하고 주스를 비축하십시오. 1/2 컵을 측정하기에 충분한 물을 주스에 첨가하십시오.
체리를 4등분으로 자릅니다. 건조시키고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 크림화된 혼합물에 미리 남겨둔 주스를 번갈아가며 점차 첨가합니다. 체리와 아몬드를 접습니다.
기름칠된 9인치 그릇에 붓습니다. x 5인치 덩어리 팬.
350°에서 50-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.