마데이라 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비

마데이라 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비
마데이라 소스와 함께 팬 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 32 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 돼지 고기 허리 볶음,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 마데이라를 곁들인 구운 송아지 갈비, 한 팬 사과 계피 돼지 갈비,및 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비.

지침

1
큰 접시에 기름,백리향 및 마늘을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
돼지 갈비를 추가하고 양념 기름에 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
2 시간 동안 실온에서 서 보자.
4
한편 말린 모렐을 따뜻한 물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
물기를 빼고 흐르는 물로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사과를 넣고 설탕을 뿌린 다음 부드럽고 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
접시에 사과를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
9
높은 열에 프라이팬을 반환,마데이라와 브랜디를 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
모렐과 닭고기 육수를 넣고 육수가 반으로 줄어들 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 사과에 저어 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
보존을 위해,보존을 위해,
곰보 버섯곰보 버섯
11
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
거의 연기가 날 때까지 큰 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오. 돼지 갈비를 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 깊은 황금색과 피 각질이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 돼지 갈비를 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮기고 약 6 분 동안 또는 요리 될 때까지 볶음을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
플래터에 전송.
14
높은 열에 프라이팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
사과와 곰보 버섯 소스를 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,약간 감소 될 때까지,약 2 의사록. 남은 버터 2 큰술을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 갈비를 4 개의 큰 접시에 놓고 사과와 곰보 소스를 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지