마데이라 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비
마데이라 소스와 함께 팬 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 32 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 돼지 고기 허리 볶음,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 마데이라를 곁들인 구운 송아지 갈비, 한 팬 사과 계피 돼지 갈비,및 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비.
지침
큰 접시에 기름,백리향 및 마늘을 결합하십시오.
돼지 갈비를 추가하고 양념 기름에 코트를 켭니다.
한편 말린 모렐을 따뜻한 물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 물기를 제거합니다.
물기를 빼고 흐르는 물로 헹구고 두드려 말립니다.
사과를 넣고 설탕을 뿌린 다음 부드럽고 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
높은 열에 프라이팬을 반환,마데이라와 브랜디를 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
모렐과 닭고기 육수를 넣고 육수가 반으로 줄어들 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 사과에 저어 열에서 제거합니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오. 돼지 갈비를 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 깊은 황금색과 피 각질이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 돼지 갈비를 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮기고 약 6 분 동안 또는 요리 될 때까지 볶음을 굽습니다.
사과와 곰보 버섯 소스를 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,약간 감소 될 때까지,약 2 의사록. 남은 버터 2 큰술을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 갈비를 4 개의 큰 접시에 놓고 사과와 곰보 소스를 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.