마니 코티 알라 로마나

마니 코티 알라 로마나
마니 코티 알라 로마나는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 418 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,반반,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마니 코티 알라 로마나, 뇨키 알라 로마나,및 슈피디니 알라 로마나.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 1 분 동안 볶고 갈은 소고기를 저어줍니다. 잘 갈색으로 부서 질 때까지 요리하십시오. 소금 시즌 및 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
마늘마늘
소금소금
4
패키지 지침에 따라 시금치를 요리하십시오. 한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
마니 코티 껍질을 넣고 패키지에 권장되는 시간의 절반 동안 반 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
파스타 껍질파스타 껍질
6
배수 및 차가운 물으로 커버 조리 과정을 중지 하 고 균열에서 껍질을 방지.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
물
7
지상 쇠고기 혼합물에 요리 한 시금치 및 리코 타 치즈를 첨가하십시오. 혼합물이 멋진 경우,구타 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
쇠고기쇠고기
시금치시금치
계란계란
8
1/4 컵 스파게티 소스를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 매니 코티 껍질을 부드럽게 배수하고 고기와 치즈 혼합물로 각각을 조심스럽게 채 웁니다. 껍질을 부수지 않도록 플라스틱 랩 또는 깨끗하고 젖은 수건으로 접시를 가볍게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
매니 코티매니 코티
치즈치즈
파스타 껍질파스타 껍질
확산확산
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
9
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹아서 백색 소스를 준비하십시요. 밀가루와 닭고기 부용을 저어주세요. 이 거품이 시작될 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 요리에 열을 증가시킨다. 반 반에 저어 자주 교반,종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
반반반반
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
12
박제 껍질 위에 소스를 골고루 붓거나 국자.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
소스소스
당신이 사용할 장비
국자국자
13
바질을 남은 스파게티 소스에 저어주세요. 조심스럽게 부어 또는 혼합하지 않고 소스를 레이어 시도,화이트 소스 위에 스파게티 소스를 국자.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
바질바질
소스소스
당신이 사용할 장비
국자국자
14
뚜껑을 덮고 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
오븐에서 꺼내 파르 메산 치즈를 발견하고 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
뚜껑을 덮지 않고 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수25
잡지