마니 코티 알라 로마나
마니 코티 알라 로마나는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 418 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,반반,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마니 코티 알라 로마나, 뇨키 알라 로마나,및 슈피디니 알라 로마나.
지침
마늘을 1 분 동안 볶고 갈은 소고기를 저어줍니다. 잘 갈색으로 부서 질 때까지 요리하십시오. 소금 시즌 및 냉각 따로 설정합니다.
패키지 지침에 따라 시금치를 요리하십시오. 한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
마니 코티 껍질을 넣고 패키지에 권장되는 시간의 절반 동안 반 끓이십시오.
배수 및 차가운 물으로 커버 조리 과정을 중지 하 고 균열에서 껍질을 방지.
지상 쇠고기 혼합물에 요리 한 시금치 및 리코 타 치즈를 첨가하십시오. 혼합물이 멋진 경우,구타 계란을 추가합니다.
1/4 컵 스파게티 소스를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 매니 코티 껍질을 부드럽게 배수하고 고기와 치즈 혼합물로 각각을 조심스럽게 채 웁니다. 껍질을 부수지 않도록 플라스틱 랩 또는 깨끗하고 젖은 수건으로 접시를 가볍게 덮으십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹아서 백색 소스를 준비하십시요. 밀가루와 닭고기 부용을 저어주세요. 이 거품이 시작될 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 요리에 열을 증가시킨다. 반 반에 저어 자주 교반,종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
바질을 남은 스파게티 소스에 저어주세요. 조심스럽게 부어 또는 혼합하지 않고 소스를 레이어 시도,화이트 소스 위에 스파게티 소스를 국자.
오븐에서 꺼내 파르 메산 치즈를 발견하고 뿌린다.