마니 코티 껍질

마니 코티 껍질
마니 코티 쉘은 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 47 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 박제 매니 코티 껍질, 박제 된 거대한 바다 포탄 또는 매니큐어,및 치즈와 훈제 연어 비트로 채워진 마니 코티 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,물,계란,소금을 섞어 얇고 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
2
가볍게 기름을 바른 철판에 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 상단이 필름을 형성 할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지