마늘과 호두 껍질 치킨
마늘과 호두 겉 껍질이 닭은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석류를 사려면 당신 메 과를 따라 수 석류 셔벗 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘&호두 겉 껍질 치킨, 호두 겉 껍질 치킨,및 호두 껍질을 벗긴 닭 가슴살.
지침
작은 베이킹 접시에 마늘을 1 시간 동안 또는 부드럽고 향긋해질 때까지 굽습니다.
마늘 머리를 십자형으로 반으로 자르고 모든 펄프를 짜내고 예약하십시오. 구운 마늘 1 컵이 있어야합니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 마늘 펄프를 퓌레로 만들고 버터와 허브를 넣으십시오. 그냥 매끄러운 때까지 처리 한 다음 빵 부스러기와 호두에 저어. 예약.
롤링 종기에 작은 물 냄비를 가져오고 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 부추 링을 약 1 분 동안 데치십시오. 그들은 부드럽지만 여전히 물기가 있어야합니다. 얼음 물 목욕에 충격,드레인 및 예약.
무거운 바닥 팬에 올리브 오일의 작은 금액을 소용돌이 하 고 브뤼셀 콩나물 팬 컷된 쪽에 정렬. 브뤼셀 콩나물이 캐러멜 처리 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
부추 링을 넣고 따로 보관하십시오. 브뤼셀 콩나물이 그 모양을 유지하는 것이 이상적입니다.
다른 팬에 무염 버터 1 큰술을 데우고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 시금치를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 예약하십시오.
무거운 바닥 오븐 방지 팬에서 팬의 바닥을 코팅하기에 충분한 올리브 오일을 소용돌이 치십시오.
닭 가슴살을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
오븐안에 팬을 두고 대략 10 분을 위해,또는 칼의 끝에 찔 때 주스가 명확한 달릴 까지 굽십시요. 닭을 뒤집어 전체 시간 아래로 피부 측으로 가슴을 요리 할 필요가 없습니다.
닭이 완전히 요리 될 때,시트 팬,피부 측까지 오븐에서 제거합니다. 코팅이 황금빛 갈색과 선명해질 때까지 각 유방을 마늘 버터 호두 껍질로 코팅하고 육계 아래에 놓습니다.
봉사:중앙에 배치,접시 사이에 균등하게 시금치를 배포 할 수 있습니다.
시금치 바깥쪽에 부추 고리와 브뤼셀 콩나물을 뿌린 다음 석류 씨앗을 맨 위에 뿌립니다.
시금치 위에 한 유방을 놓고 즉시 제공하십시오.