마늘과 허브 양고기 다리

마늘과 허브 양고기 다리
마늘과 허브와 양고기의 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 가게에 가서 소금,로즈마리 잎,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 허브를 곁들인 양고기 다리, 허브와 마늘을 곁들인 그리스 양고기,및 마늘과 허브와 양고기의 로스트 다리 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 오븐을 가열하십시오. 양고기에서 떨어진(종이 같은 덮개)을 제거하지 마십시오. 칼 끝으로 양고기에 10 또는 12 개의 작은 슬릿을 만듭니다. 슬릿에 마늘 조각을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
2
남은 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
얕은 구이 팬에 랙에 양고기,지방면을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 어린 양의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있고 지방질에 있는 뼈 또는 나머지를 만지지 않습니다. 물도 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
뼈
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
4
2 시간 40 분~2 시간 5 분 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지;중간,2 시간 5 분~2 시간 30 분 또는 온도계가 155 을 읽을 때까지.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
양고기를 알루미늄 호일 텐트로 덮고 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 온도 계속 증가에 대 5ºF(을 145ºF 중 희귀;을 160º 한 매체에)어린 양을 쉽게 될 것입니다 개척으로 주스를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수40
잡지