마늘과 허브 양고기 다리
마늘과 허브와 양고기의 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 가게에 가서 소금,로즈마리 잎,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 허브를 곁들인 양고기 다리, 허브와 마늘을 곁들인 그리스 양고기,및 마늘과 허브와 양고기의 로스트 다리 비슷한 요리법.
지침
325 에 오븐을 가열하십시오. 양고기에서 떨어진(종이 같은 덮개)을 제거하지 마십시오. 칼 끝으로 양고기에 10 또는 12 개의 작은 슬릿을 만듭니다. 슬릿에 마늘 조각을 삽입하십시오.
얕은 구이 팬에 랙에 양고기,지방면을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 어린 양의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있고 지방질에 있는 뼈 또는 나머지를 만지지 않습니다. 물도 넣지 마십시오.
2 시간 40 분~2 시간 5 분 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지;중간,2 시간 5 분~2 시간 30 분 또는 온도계가 155 을 읽을 때까지.
양고기를 알루미늄 호일 텐트로 덮고 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 온도 계속 증가에 대 5ºF(을 145ºF 중 희귀;을 160º 한 매체에)어린 양을 쉽게 될 것입니다 개척으로 주스를 설정합니다.