마늘과 허브 비네 그레트를 곁들인 비트와 꽃 상추 샐러드
마늘과 허브 비네 그레트와 사탕 무우와 꽃 상추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 195 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드, 검은 마늘 비네 그레트를 곁들인 비트 샐러드,및 마늘 요구르트 드레싱을 곁들인 꽃송이에 사탕무와 제이 <url> 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 큰 알루미늄 호일 시트를 놓습니다.
그 위에 사탕무를 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린 다음 알루미늄 호일의 길고 짧은 가장자리를 중간까지 접고 함께 굴려 안에 사탕무와 함께 패킷을 만듭니다. 오븐에 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 반 동안 굽습니다. (하루 또는 이틀 전에 할 수 있습니다.)냉각 한 다음 사탕무에서 스킨을 미끄러 끝을 잘라 1/2 인치 큐브로 절단 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
엔디브를 세로로 4 등분 한 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 위성으로 자릅니다.
사탕무와 꽃 상추를 샐러드 그릇에 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
작은 유리 그릇에 식초에 소금을 녹인 다음 후추,샬롯,마늘,겨자,허브를 넣고 잘 섞습니다.
드레싱이 두껍게 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일에 터. 또는 모든 재료를 유리 병에 넣고 뚜껑을 닫고 힘차게 흔 듭니다.