마늘과 타이 바질을 곁들인 중국 유약 립

마늘과 타이 바질을 곁들인 중국 유약 립
마늘과 타이 바질을 곁들인 레시피 중국 유약 갈비뼈는 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 45 분. 이 메인 코스는 2101 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 169 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.41 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베트남 생선 소스,옥수수 전분,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 중국 바베큐 립, 복숭아와 생강 유약 립,및 슬로우 쿠커 매실 유약 립 비슷한 요리법.

지침

1
뼈 사이를 자릅니다. 린스와 6-8 쿼트에 넣어. 냄비.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
2 1/2 쿼트를 추가합니다. 물,덮개 및 끓게 가져 오십시오. 거품을 훑어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
버섯 간장,막걸리,5 향신료 가루,스타 아니스,생강을 넣습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓인 다음 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 그릇 위에 놓인 소쿠리를 통해 리브 혼합물을 변형시킵니다. 얼음 물 큰 그릇에 찐 액체의 그릇을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
갈비뼈와 조미료를 소쿠리에서 식힌 다음 액체로 돌아가서 덮고 적어도 4 시간에서 최대 12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
한편 소스를 만드십시오:작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 설탕,환원 나트륨 간장,식초 및 생선 소스를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장
생선 소스생선 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
오븐을 250 으로 예열하고 그 안에 테두리가있는 베이킹 시트를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
부어 1 1/2...에서. 5~6 쿼트에 오일. 냄비. 깊은 튀김 온도계를 삽입 하 고 높은 열에 기름을 열 35
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
한편,갈비뼈 그릇에서 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
갈비뼈를 소쿠리에 옮기고 조미료를 버리십시오. 한 번에 갈비의 4 분의 1 작업,1/4 컵 옥수수 녹말과 중간 그릇에 던져. 갈비뼈를 기름에 부드럽게 첨가하십시오. 뼈가 갈색으로 되고 고기가 선명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야 사존고야 사존
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
갈비뼈를 오븐에서 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
냄비 또는 12 에서 가열하십시오. 중간 열에 프라이팬.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
1 큰술을 추가합니다. 남은 1/4 컵 오일. 그것이 뜨거울 때,마늘의 1/4 에서 약동하십시오;대략 15 초를 요리하고,그 후에 늑골과 소스의 1/4 를 각각 추가하십시오. 소스가 걸쭉하고 갈비뼈를 잘 덮을 때까지 집게(또는 프라이팬을 사용하는 경우 넓은 금속 주걱)로 저어 1~2 분 동안 요리하십시오. 바질 잎의 1/4 에 저어;바질이 밝은 녹색이 될 때까지 약 15 초 동안 갈비뼈를 요리하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
14
플래터에 전송. 냄비에서 여분의 소스를 긁어 내고 갈비뼈 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
15
쿡 남은 갈비 같은 방법으로,물 스플래시를 추가하고 팬이 태우기 시작하면 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
*손질하고 당신을 위해 갈비뼈를 잘라 정육점에 문의하십시오. 아시아 시장에서 버섯 간장,소흥 막걸리,중국 적 식초 및 타이 바질을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
17
미리 만들기:3 단계를 통해 최대 1 일(12 시간 후 리브를 배출).
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
돼지 갈비와 쇠고기 갈비를 사용하십시오. 돼지 고기 등갈비,컨트리 스타일 갈비 또는 일반 쇠고기 갈비 보다 더 넉넉한 대리석으로 눈에 띄게 더 맛있고 풍미가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 다시 갈비아기 다시 갈비
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
예비 갈비예비 갈비
2
갈비 세인트 트림. 의미,균등 하 게 요리 하는 깔끔한,직사각형 모양으로 그들을 트림. 정육점에게 그(것)들을 정돈하도록 요구하거나,너 자신하십시오:뼈 측에,뼈와 넘치는 센터에서 고기의 플랩을 정돈하십시오. 그런 다음 4~5 인치 사이에 랙을 세로로 자릅니다.-넓은 리브 섹션과 쫄깃한 스커트(위). 수프를 위해 스크랩을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
3
멤브레인을 제거하십시오. 돼지 갈비는 아래로 축소 하 고 고르지 않게 요리 하는 고기를 만들 수 있는 막이 있다. 쉽게 제거 할 수 있습니다:육류 온도계의 끝을 한쪽 끝의 멤브레인 아래로 밀어 가장자리를 풉니 다. 다른 손으로 랙을 누른 상태에서 종이 타월로 멤브레인(조각에서 떨어져 올 수 있습니다)당겨.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지