마늘과 타이 바질을 곁들인 중국 유약 립
마늘과 타이 바질을 곁들인 레시피 중국 유약 갈비뼈는 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 45 분. 이 메인 코스는 2101 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 169 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.41 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베트남 생선 소스,옥수수 전분,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 중국 바베큐 립, 복숭아와 생강 유약 립,및 슬로우 쿠커 매실 유약 립 비슷한 요리법.
지침
뼈 사이를 자릅니다. 린스와 6-8 쿼트에 넣어. 냄비.
2 1/2 쿼트를 추가합니다. 물,덮개 및 끓게 가져 오십시오. 거품을 훑어 내고 버리십시오.
버섯 간장,막걸리,5 향신료 가루,스타 아니스,생강을 넣습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓인 다음 열을 줄이고 끓입니다.
큰 그릇 위에 놓인 소쿠리를 통해 리브 혼합물을 변형시킵니다. 얼음 물 큰 그릇에 찐 액체의 그릇을 설정합니다.
갈비뼈와 조미료를 소쿠리에서 식힌 다음 액체로 돌아가서 덮고 적어도 4 시간에서 최대 12 시간 동안 식히십시오.
한편 소스를 만드십시오:작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 설탕,환원 나트륨 간장,식초 및 생선 소스를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 250 으로 예열하고 그 안에 테두리가있는 베이킹 시트를 설정하십시오.
부어 1 1/2...에서. 5~6 쿼트에 오일. 냄비. 깊은 튀김 온도계를 삽입 하 고 높은 열에 기름을 열 35
한편,갈비뼈 그릇에서 지방을 탈지하고 버립니다.
갈비뼈를 소쿠리에 옮기고 조미료를 버리십시오. 한 번에 갈비의 4 분의 1 작업,1/4 컵 옥수수 녹말과 중간 그릇에 던져. 갈비뼈를 기름에 부드럽게 첨가하십시오. 뼈가 갈색으로 되고 고기가 선명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
냄비 또는 12 에서 가열하십시오. 중간 열에 프라이팬.
1 큰술을 추가합니다. 남은 1/4 컵 오일. 그것이 뜨거울 때,마늘의 1/4 에서 약동하십시오;대략 15 초를 요리하고,그 후에 늑골과 소스의 1/4 를 각각 추가하십시오. 소스가 걸쭉하고 갈비뼈를 잘 덮을 때까지 집게(또는 프라이팬을 사용하는 경우 넓은 금속 주걱)로 저어 1~2 분 동안 요리하십시오. 바질 잎의 1/4 에 저어;바질이 밝은 녹색이 될 때까지 약 15 초 동안 갈비뼈를 요리하고 던지십시오.
플래터에 전송. 냄비에서 여분의 소스를 긁어 내고 갈비뼈 위에 숟가락을 얹습니다.
쿡 남은 갈비 같은 방법으로,물 스플래시를 추가하고 팬이 태우기 시작하면 열을 감소.
*손질하고 당신을 위해 갈비뼈를 잘라 정육점에 문의하십시오. 아시아 시장에서 버섯 간장,소흥 막걸리,중국 적 식초 및 타이 바질을 찾으십시오.
미리 만들기:3 단계를 통해 최대 1 일(12 시간 후 리브를 배출).
돼지 갈비와 쇠고기 갈비를 사용하십시오. 돼지 고기 등갈비,컨트리 스타일 갈비 또는 일반 쇠고기 갈비 보다 더 넉넉한 대리석으로 눈에 띄게 더 맛있고 풍미가 있습니다.
갈비 세인트 트림. 의미,균등 하 게 요리 하는 깔끔한,직사각형 모양으로 그들을 트림. 정육점에게 그(것)들을 정돈하도록 요구하거나,너 자신하십시오:뼈 측에,뼈와 넘치는 센터에서 고기의 플랩을 정돈하십시오. 그런 다음 4~5 인치 사이에 랙을 세로로 자릅니다.-넓은 리브 섹션과 쫄깃한 스커트(위). 수프를 위해 스크랩을 저장하십시오.
멤브레인을 제거하십시오. 돼지 갈비는 아래로 축소 하 고 고르지 않게 요리 하는 고기를 만들 수 있는 막이 있다. 쉽게 제거 할 수 있습니다:육류 온도계의 끝을 한쪽 끝의 멤브레인 아래로 밀어 가장자리를 풉니 다. 다른 손으로 랙을 누른 상태에서 종이 타월로 멤브레인(조각에서 떨어져 올 수 있습니다)당겨.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![필드 녹음 슈닌 블랑]()
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.