마늘과 인도 향신료를 곁들인 찐 양고기 정강이
마늘과 인도 향신료와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 796 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 음식과 와인 레시피에는 고수풀 씨앗,소금과 후추,닭고기 육수,계피 스틱이 필요합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 마늘 양고기 정강이, 고추와 마늘 찐 양고기 정강이,및 마늘과 로즈마리 찐 양고기 정강이(돼 먹지 못한 냄비).
지침
에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
캐서롤에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 저어 주면서 적당한 열로 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 향이 날 때까지 2 분간 저어줍니다.
짓 눌린 토마토를 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,정향,카 다몬,고수풀,커민 및 계피를 넣고 끓입니다.
양고기와 축적 된 주스와 커버를 추가합니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 한 번 돌리면서 2 시간 동안 오븐에서 찐다.
양고기를 그릇에 옮기고 호일로 덮으십시오. 찐 액체를 큰 프라이팬에 걸러 내고 지방을 훑어냅니다. 2 컵,20 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 삶아;소금과 후추로 계절.
프라이팬에 양고기를 추가,커버와 낮은 불로 끓인다,정강이를 몇 번 돌려,를 통해 가열 될 때까지,3 분.
생크와 소스를 얕은 그릇에 옮기고 민트로 장식하고 치즈 패로 앤 토마토 리조또와 함께 제공합니다.