마늘과 으깬 유카

마늘과 으깬 유카

지침

1
유카를 3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
2
소금 물 2 인치 부드러운 하 고 붕괴,50 분 1 1/4 시간 시작까지 커버에 유카를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
3
배수 및 절단 보드에 전송. 뜨거운 유카 조각을 세로로 조심스럽게 반으로 자르고 얇은 우디 코어를 제거하십시오. 우유,마늘,주스,소금 1 3/4 컵과 함께 냄비에 유카를 돌려줍니다. 유카를 굵게 으깨고 원하는 경우 우유를 더 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
카사바카사바
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
카사바카사바
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지