마늘과 올리브 오일을 곁들인 구운 고추
마늘과 올리브 오일 볶은 고추입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,바다 소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 팬에 고추를 넣고 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
피부를 풀기 위해 10~20 분 동안 식히십시오.
그 사이에,박격포 및 유봉으로,풀에 소금을 가진 매시 마늘(또는 요리사의 칼의 편평한면을 가진 소금을 가진 매시 마늘은,그 후에 작은 사발로 끼워 넣는다). 혼합 올리브 오일을 저어.
고추를 껍질을 벗기고 줄기를 자르고 세로로 3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 모든 마늘을 얻기 위해 박격포 나 그릇에서 그것을 긁어,마늘 오일 플래터와 이슬비에 고추를 정렬합니다.