마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 즐기기,측면 스테이크,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 즐기기 간장 레몬 측면 스테이크, 책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크,및 얇게 썬 호박 비슷한 요리법.
지침
숯불 그릴에 뜨거운 불을 준비 또는 높은 가스 그릴을 예열.
굽고 20~30 분 전에 냉장고에서 측면 스테이크를 제거하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 혼합물과 시즌 양쪽에 스테이크를 문질러.
측면 스테이크를 뜨거운 불 위에 직접 놓습니다. 그릴을 덮고 한쪽에 스테이크를 시든,4 레어 분 또는 6 중간 레어에 대한 분. 전원을 켜고 다시 덮고 4 분 더 요리하거나 인스턴트 판독 온도계가 레어의 경우 120 피트 또는 중간 레어의 경우 130~135 피트까지 조리합니다.
스테이크를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
곡물을 가로 질러 고기를 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 저녁 식사 접시에 즐기기의 동일한 금액을 분산. 채소 위에 겹치는 스테이크 조각을 배열하고 누적 된 주스를 맨 위에 숟가락으로 뿌립니다.
스테이크의 각 부분에 레몬 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 플 뢰르 드 셀을 뿌립니다.
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